Resúmenes de novedades - Foro Internacional, Revista (Foro Internacional, 2025)
MIGUEL A. CENTENO y AGUSTIN E. FERRARO. 2025. State and Nation Making in Latin America and Spain: The Neoliberal State and Beyond. Nueva York: Cambridge University Press. FERNANDO VALLESPÍN. 2025. Judith Shklar y el liberalismo del miedo. Madrid: Trotta. JUAN CORONA y MIGUEL ÁNGEL MEDINA, eds. 2025. Estados no reconocidos y seguridad internacional. Derecho y Diplomacia en un mundo cambiante. Valencia: Tirant lo Blanch. DAN EDELSTEIN. 2025. The Revolution to Come: A History of an Idea from Thucydides to Lenin. Princeton, Nueva Jersey: Princeton University Press. LEONARDO CAVALCANTI, MARIELA DÍAZ y DAISY MARGARIT SEGURA. 2025. Migración, Estado y políticas. Dinámicas de los movimientos y organizaciones de migrantes y respuestas gubernamentales. Buenos Aires: Clacso. ANTONIO GRAMSCI. 2025. Horizontes de emancipación. Los escritos tempranos (1916-1919). Barcelona: Ariel. MICHAEL J. SANDEL. 2025. El descontento democrático. En busca de una filosofía pública. Barcelona: Debolsillo. ZACK COOPER. 2025. Tides of Fortune: The Rise and Decline of Great Militaries. New Haven: Yale University Press. VALERIE J. BUNCE, THOMAS B. PEPINSKY, RACHEL BEATTY RIEDL y KENNETH M. ROBERTS, eds. 2025. Global Challenges to Democracy: Comparative Perspectives on Backsliding, Autocracy, and Resilience. Nueva York: Cambridge University Press. MICHAEL PATRICK LYNCH. 2025. On Truth in Politics: Why Democracy Demands It. Princeton, Nueva Jersey: Princeton University Press.