Felipe Aliaga Sáez, Antonia Olmos Alcaraz y Ángelo Flórez de Andrade, Inclusión e integración educativa con población migrante. Experiencias de investigación con niñez venezolana en Colombia - Machuca Camelo, Irma Marcela (Foro Internacional, 2025)
En este volumen se exponen ocho investigaciones que giran en torno de los conceptos de inclusión-integración para el caso de estudiantes venezolanos en Colombia. Los autores hacen un recorrido por este país con importantes hallazgos en el campo educativo en relación con la inclusión y la integración de estudiantes migrantes. ...