Rafael Velázquez Flores, Jorge A. Schiavon, Adriana Sletza Ortega y Enrique Baltar Rodríguez, eds., Introducción al estudio de la política exterior comparada - Hernández López, Roberto Carlos (Foro Internacional, 2025)
Hablar de un libro es hablar de muchos libros y más cuando de una obra colectiva se trata, como es el caso de esta Introducción al estudio de la política exterior comparada: un libro que es muchos libros, no sólo por su extensión, sino por el acercamiento que propone. De allí que sea admisible verlo como una suerte de caleidoscopio, un artefacto –o dispositivo, podría decirse hoy– que nos ofrece imágenes múltiples del mismo objeto. En este caso, un caleidoscopio con reflexiones diversas sobre 25 naciones, que reunidas o por separado nos conciernen, nos interpelan. ...