Latinoamérica ante la guerra contra Gaza - Tawil Kuri, Marta (Foro Internacional, 2024)
Los textos que se presentan en esta sección especial se derivan del foro “Latinoamérica ante la guerra contra Gaza: una valoración preliminar” y recogen los análisis que diversos especialistas en México y Latinoamérica elaboraron sobre las reacciones de distintos gobiernos latinoamericanos a lo que ocurrió en Israel el 7 de octubre de 2023 y en la Franja de Gaza desde entonces. Agradezco el compromiso de los colegas que aceptaron participar en este primer diálogo sobre un tema crucial de la agenda de seguridad humana e internacional. ...