Fernando de Mateo y Venturini y Gustavo Florentino Vega Cánovas, México en el nuevo orden comercial global - Ibarra Puig, Vidal Isaac (Foro Internacional, 2024)
Es un texto escrito por especialistas y por profesionales del comercio internacional, lo cual les permite ofrecer una visión global y actualizada del mundo económico actual, haciendo además un recorrido histórico muy ameno, para ubicarnos en las disyuntivas del futuro. El libro es excelente para un curso de licenciatura o posgrado y en particular lo recomendamos dejando al profesor la libertad de elegir el orden de los temas a discutir. La riqueza de estadísticas que soportan a todos los artículos del libro es un plus que invita a leerlo con la seriedad debida. Pasemos a la revisión del texto. …