William A. Callahan, Sensible Politics. Visualizing International Relations - Pérez-Cruz, Ana Elsa (Foro Internacional, 2023)
El libro es una síntesis del proyecto Sensible Politics [política sensata] que coordina el profesor William Callahan en el departamento de Relaciones Internacionales de la London School of Economics and Political Science. El texto, al igual que el sitio web del proyecto, integra el interés de repensar las Relaciones Internacionales desde la política del afecto, la experiencia y los sentidos. Tanto la obra como el sitio web retoman experiencias de trabajo de campo del autor en Asia, así como materiales audiovisuales para su consulta y análisis, los cuales han sido recopilados en las últimas tres décadas. ...