Shauna L. Shames, Out of the Running. Why Millennials Reject Political Careers and Why It Matters - Mosqueda Cruz, Alan (Foro Internacional, 2023)
Desde hace algunos años, existe la opinión de que la generación nacida entre 1981 y 1996, los llamados millennials, muestran apatía por la política y no están interesados en participar en nada relacionado con ella. Sin embargo, cada vez más estudios señalan que este grupo joven más bien está interesado en un tipo de política diferente. El libro de Shauna L. Shames, Out of the Running, profundiza en esta cuestión a partir de examinar el interés que tienen los millennials en contender por cargos públicos. …