La política interna en el sexenio de Andrés Manuel López Obrador, 2018-2024 - Ortega Ortiz, Reynaldo Yunuen (Foro Internacional, 2025)
Durante más de medio siglo, en Foro Internacional se han presentado estudios sobre la política exterior e interna de México, particularmente en números monográficos para evaluar periodos presidenciales. Esta edición está dedicada a la segunda y busca dilucidar algunos de los principales cambios y continuidades del sistema político durante el sexenio de Andrés Manuel López Obrador (AMLO). ...