Leopoldo Solís, La realidad económica mexicana: retrovisión y perspectivas - Esquivel, Gerardo (Foro Internacional, 2023)
La realidad económica mexicana: retrovisión y perspectivas es posiblemente la obra de mayor impacto y trascendencia del destacado economista mexicano, Leopoldo Solís Manjarrez. Este trabajo fue, durante muchos años, lectura obligada en la formación de múltiples generaciones de economistas mexicanos. Aun hoy, a más de medio siglo de haber sido publicada por primera vez, seguramente sigue siendo una fuente de consulta importante para muchos economistas. ...