Rogelio Hernández Rodríguez, El oficio político. La élite gobernante en México (1946-2020) - Del Real López, Alfonso Carlos (Foro Internacional, 2024)
Para quienes son estudiosos de los asuntos públicos en México, la historia política o la administración pública, entre otras muchas materias, el libro de Rogelio Hernández es, hoy por hoy, una obra de lectura obligada. En el desarrollo de su trabajo, Hernández ofrece una panorámica de la vida pública que sirve de escenario para el proceso del estilo de vida político-gubernamental en México, además de darle al lector una explicación sólida de la construcción de las elites gubernamentales. ...