René Torres-Ruiz (coord.), La socialización política de los niños en México - Ortega Ortíz, Reynaldo Yunuen (Foro Internacional, 2023)
El libro “La socialización política de los niños en México” tiene muchas virtudes. Aquí me centraré sólo en tres: en primer lugar, la relevancia del texto en términos del desarrollo de la Ciencia Política en México; en segundo, el descubrimiento de un mundo complejo que es el de las actitudes, las creencias y los valores de los niños mexicanos sobre su sistema político y, por último, el vínculo o, mejor dicho, la interrelación entre el sistema político mexicano y la cultura política de los niños. …